Узкая, но оченб людная улочка. Везде снуют волшебники, тесняться магазинчики, ухают совы. И в этот прекрасный мир не проникнуть маглу, это мир волшебников!
Улица
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-10-28 21:42:40
Трейс вышла на улицу. Прохладный ветерок пробирал до костей и девушка куталась в лёгкую ветровочку. Кажется, я оделась немного не по погоде. Вокруг бегали дети, за ними спешили мамаши, вдогонку неслись отцы с множеством пакетов в руках. Мир играл красками, люди спешили куда-то. То и дело мелькали знакомые лица, но подходить и здороваться Трейс не хотела. Надо будет, подойдут... Наконец, разглядев в толпе относительно свободную лавочку, Дэвис двинулась туда. На лавочке восседала парочка гриффиндорцев, слишком увлечёных друг другом. Мешать им Трейс не стала, лишь только негромко хихикнула, усаживаясь на другой конец.
Поделиться32007-10-28 23:19:30
Вышел и неспеша побрел по улице. Настроение было прекрасным. Хоть вокруг и суетилось множество гриффиндорцев, над которыми можно было поиздеваться, Драко на них не обращал внимания. Сейчас издеваться даже над гриффиндорцами не хотелось, слишком было все прекрасно. Он оглядывался по сторонам и на приветствия своих друзей кивал головой. Увидев невдалеке Трейси, одиноко сидящую на скамейку рядом с грифами подошел к ней. Накричав на грифов, после чего они смылись со скамейки и пересели на другую, сел рядом.
- Ну приветик.
Очаровательно улыбнулся.
Поделиться42007-10-29 00:03:33
Драко Малфой
Трейс мирно сидела на лавочке, никого не трогая и удивляясь сама себе. Люди, люди...Все куда-то бегут...Неужели я одна такая, которой никуда не надо?... Совсем рядом, словно из ниоткуда, возник Драко. Это уже интересней...Чёрт, а о моих ушах он не подумал? Нельзя же так орать, пусть даже на гриффиндорцев... Хм. А он изменился. По крайней мере, внешне... Чёрт, нельзя же быть настолько симпатичным... Ладно, Дэвис, ты его знаешь уже 7 лет. И с каждым годом он менялся в лучшую сторону. Так и в этом году. Нет, всё таки он красив. Мысли пролетели совсем быстро, уступив место довольно искренней радости:
-Драко...Не ожидала тебя увидеть здесь, среди нас, простых смертных...Можно сказать, я рада тебя видеть. - девушка чуть склонила головку и продолжила рассматривание Малфоя, даже не скрывая своё занятие. Да и зачем? Пусть другие девушки с морем компклексов смущаются, у Дэвис же скромность отсутствовала так же, как и совесть.
Отредактировано Трейси Дэвис (2007-10-29 00:04:36)
Поделиться52007-10-29 15:00:05
Посмотрел на Трейси. Все же в ней было что-то такое, что влекло его, Драко, к этой очаровательной девушке.
- Знаю. Я всегда появляюсь там, где меня обычно не ждут.
И улыбнувшись еще очаровательней подвинулся ближе к ней.
- Как лето провела?
Отвел взгляд и посмотрел куда то на улицу. Ему показалось что кто-то его зовет, но поняв что ему послышалось, опять посмотрел на Трейси.
- Так как лето?
Поделиться62007-10-29 16:20:18
Пэнси спокойно шла по улице Косого переулка. Она ещё ничего не купила и даже не торопилась. Ища глазами знакомых, она увидела Драко и Трейси. Остановилась и не откликнула их. При виде Малфой, Пэнси всегда таяла. И сейчас было тоже самое. Но приглядевшись и заметив, что Драко и Трейси мило разговаривают, а Девис и флиртует стоит, рассматривая Драко, у Пэнси в глазах мелькнули недобрые огоньки. Она подошла к Малфою сзади и руками поернула его лицо к себе. Своими губами она нежно поцеловала его. Потом улыбнулась и взяла его а руку. С удовольствием заметила что Трейси это явно не понравилось. Но как не вчём не бывало она сказала.
привет Драко! Как дела?
Потом кинула взгляд на Трейси.
привет... а у тебя как дела?
Поделиться72007-10-29 16:44:03
Увидев Пэнси обрадовался.
- Привет. Теперь все просто отлично.
Мило улыбнулся.
- А ты как?? Как лето провела??
Уже не обращал внимания на Трейси и можно было подумать, что он вообще забыл про нее.
Поделиться82007-10-29 16:50:47
Пэнси теперь смотрела на Драко и сияла улыбкой.
я рада что всё у тебя отлично!
лето? ну как сказать...скучала по тебе...
Ухмыльнулась и снова посмотрела на Трейси ожидая ответа.
Поделиться92007-10-29 20:20:18
Трейс усмехнулась. Реакция Пэнси её не просто не удивила, она её порадовала. Всё таки не перевелись стервы на этом белом свете. Под "стервой" естественно подразумевалась она сама, неподражаемая мисс Дэвис. И сейчас, глядя как Пэнс привлекает внимание Драко, промелькнула мысль: "Значит, заставила ревновать...Ах какая я умница, я просто восхищена!!!"
-Дела? Как они могут быть у девушки в рассвете сил и красоты?-Скромность? Нет, увольте!-Лето провела просто замечательно... Никогда бы не подумала, что среди маглов бывают настолько горячие парни. Оказалось, бывают... А так... Впрочем, неважно. Сомневаюсь...Нет, уверена, тебе не интересно, как и с кем именно я провела это лето...-Трейс обворожительно улыбнулась. Ох, Пэнс... Неужели ты думаешь, что я сейчас дам слабину и позволю себе расстроиться из-за Драко? Не дождёшься! Дэвис взглянула на небо.
ООС: Пэнс, постарайся больше не описывать мои чувства и действия. Заранее спасибо.
Поделиться102007-10-29 20:33:56
Пэнси не поверила своим ушам, когда услышала как Трейси отзывается о магловских парнях. И наверно это было можно увидеть в её зелёных глазах.
Трейси! Никогда не слышала от тебя ничего подобного!
Лёшкая улыбка скользнула по её лицу.
Ты, чистокровная волшебница, соблазняла, ну или что то другое, магловских парней!
Теперь Пэнси улыбалась во весь рот, выставляя свои зубки. Одной рукой держала Драко, а другую спрятала в карман своей юбки.
Поделиться112007-10-29 20:40:00
- Ну да. Я тож скучал летом.
Посмотрел на Трейси и удивился ее фразе.
Магловские пацаны?? Да уж...
Решив пока не встревать в разговор, стал слушать.
Поделиться122007-10-29 20:43:26
Дэвис чуть прикрыла глаза, наслаждаясь ветром на бледной нежной коже.
-Ну да. Тебя что-то удивляет, Пэнс? Вот только не ври мне, что никогда не развлекалась от нечего делать... тем более, ничего серьёзного...Так, детские шалости... -Что подразумевалось под этими "детскими шалостями" знал только сам Бог да Трейси. Для остальных же это оставалось либо загадкой, либо слабыми догадками...-Чистая кровь не играет роли, когда тебе действительно очень хорошо...Наслаждение ведь ценится слишком высоко.-Дэвис повернулась к Драко с Пэнс и как-то странно улыбнулась. Она, не скрываясь, расслаблено подмигнула Драко и вновь посмотрела на Пэнс, закусив губу.
Поделиться132007-10-29 20:50:08
Сейчас Пэнси понимала Трейси. Ведь сама не раз так поступала от скуки или же когда не было рядом Драко. А его не было часто и поэтому Пэнси...ну вообщем и так всё понятно чем, а точнее с кем она развлекается. Здесь спорит с Трейси она не могла.
что ж....не буду врать...сама так же развлекалась...
И даже не покраснела от таких слов. Хоть с ней стоял её парень, но она даже не обратила на это никакого внимания. Улыбка спала с лица девушки, когда она подмигнула Малфою.
ненарывайся Трейси!
Сказала Пэнси. В её голосе не было никакой угрозы. Скорее это было простое предупреждение.
Поделиться142007-10-29 20:54:41
-Не нарываться?-голос Трейс стал чуть тише.-А если хочу? Что ты мне сделаешь? Для тебя не секрет, что за себя постоять я могу... А вот тебе я посоветую не трогать меня. Достанешь и простым магическим боем не отделаешься... Век лицо будешь скрывать.-А вот это было уже угрозой. Однако лицо Дэвис не изменилось, лишь глаза чуть прищурились, да улыбка стала больше похожа на ухмылку. Ох, детка, не нарывайся...Как неоригинально...Ну удиви меня, Пэнс...
Поделиться152007-10-29 20:57:23
Сделав вид что не заметил подмигивание Трейси попытался мило сказать:
- Так народ! Давайте не будем ссориться по крайней мере сегодня.
Посмотрел на обоих и попытался примирить. Не хотелось чтобы две прикольных девчонки стали врагами.
Поделиться162007-10-29 21:06:41
Дэвис перевела взгляд на Драко и усмехнулась:
-Драко, Драко...Вот только не ври мне, что тебе не нравятся эти разборки в твою честь. Несомненно, ты получаешь сейчас неоценимое удовольствие. Признайся, это приятно, когда из-за тебя ссорятся две девушки...- Трейс, солнышко, ты забываешься... Неужели ты разозлилась из-за той фразы Пэнс? Бог ты мой, словно впервые... Дэвис опустила взгляд на свои ногти. Идеальны, как всегда... И вновь подняла взгляд на своих однокурсников.
Поделиться172007-10-29 21:14:53
Улыбнулся.
И в чем то она права...
Усмехнулся но сказать ничего разумного не получалось.
Поделиться182007-10-29 21:43:07
Трейс улыбнулась сама себе в ответ и перевела взгляд на людей. Я права. Была бы не права, он бы ответил и...соврал. Потому что я в любом случае права...Слишком уж Драко эгоистичен...Хотя при его внешности это прощается...Ладно, Дэвис, хватит напрягаться. Расслабься... Чёрт, как много людей...Ненавижу этот сброд... Интересно, как там Джинни? Давненько я её не видела... Как, интересно, лето провела?... Любопытно, как бы они отреагировали, если бы узнали о моей с ней дружбе, если их так удивили отношения с маглами? Попробовать, что ли? Трейс мечтательно улыбнулась. Настроение быстро шло в гору. Нет, не шло, бежало со всех ног. Да и что может быть лучше? Парень, который нравится, рядом, Трейс заставила приревновать его девушку к себе и её вскоре ожидала встреча с подругой. Ну разве не замечательно?
Словно вспомнив о чём-то Дэвис взглянула на часы на руке и, тихонько охнув, подскочила:
-Ладно, удачи всем. Мне пора идти.-и девушка скрылась в толпе.
Отредактировано Трейси Дэвис (2007-10-30 10:51:03)
Поделиться192007-10-30 15:59:59
Посмотрев на удаляющуюся Трейс усмехнулся. Потом перевел взгляд на Пэнси.
- Ну вот теперь мы вдвоем если не считать всех, кто ходит по улице тюда-сюда.
Улыбнулся.
Поделиться202007-10-30 16:14:42
Пэнси смотрела на Трейси пока та не скрылась в толпе. Она с ней не попращалась, потому что не успела, хотя и не хотела даже. Теперь когда Девис ушла ей стало как спокойнее с Драко. Она встала перед ним и отпустила его руку.
да...
Ответила она и оглядела улицу. Знакомых не было и это было даже к лучшему. Пэнси снова перевела свой взгляд на Драко.
лучше бы мы вообще здеь были одни...
Подумала она.
а ты всё себе купил?